Get Adobe Flash player

Bolo de Maçã com Aveia e Passas

Ingredientes:

2 maças sem casca e sem semente picadas

½ xícara de chá de passas sem semente

1 colher de chá de canela em pó

½ xícara de suco de limão

½ xícara de margarina 

1 xícara de açúcar mascavo

1 xícara de aveia em flocos

1 xícara de água morna

1 xícara de farinha de trigo

1/2 xícara de farinha de trigo integral

3 ovos inteiros

MODO DE PREPARO:

Em uma tigela, junte a maçã, as passas,o cravo ,a canela e o suco de limão. Reserve

Bata a margarina, o açucar, os ovos até formar um creme.

Acrescente um pouco da água, a farinha e a aveia. Misture e observe a consistência (não pode ficar muito mole) Se necessitar coloque o restante da água.

Acrescente a mistura com as maçãs e mexa bem. Por último acrescente o fermento e misture lentamente sem bater

Leve ao forno para assar.